« 2010年12 月 | メイン | 2011年2 月 »
じゃらんの特集に合わせて制作したバーガーセット。当別の浅野牧場さんのsp豚の挽肉、道産小麦の食祭手作りパン・・・なかなか美味しい、とっても気にいって何度も食べました。
雑誌じゃらんの2月号の特集”温泉&ランチ日帰りドライブ”の石狩~空知エリアに食祭のランチを載せていただきました。
この特集に合わせて制作したのは風の村バーガーセット、当別の浅野牧場さんのSP豚、はるゆたかブレンドのパンなどを使用しています。
じやらんの掲載紙面から。
雪が降ると言う天気予報に反して久し振りの晴天です。
畑の恵み・・・と言っても農家の方のビニールハウスが雪でつぶれたとか、ハウスは片付けるのも大変だし新しく建てるのも大変、本当に心中察します。
私も以前雪で小さいハウスつぶした事があります、本当に大変だったのです。