« 2月4日(金曜日)からの畑の恵みランチです。 | メイン | ハンバーグの味が変わりました、そしてラタトュウユ・・。 »
今日は高柴博子先生を招いてのケーキ作り教室の一回目です。
食祭のパン厨房を使って今回はパウンドケーキとチョコロッシェを作ります。
皆さん集合しまた・・・、説明を聞いて・・・・。
作ります・・・。
完成して試食会、美味しい? もちろん、美味しいです・・・。
完成品と今日のお土産は食祭のメロンパン・・・チョコロッシェ、チョコと言っても白いのですね。
とっても和やかな雰囲気で楽しく終わりました、皆様お疲れ様でした。
次回2回目は3月9日(水)です、ホワイトチョコのタルト、白いムース作りに挑戦です。