« 2011年2 月 | メイン | 2011年4 月 »
食祭は夜、貸切のパーティを承っています。送別会、総会などに御利用いただいております。
先日はチーズフォンディユを提供させていただきました。
今回も高柴先生を迎えてホワイトチョコのタルトと白いムースを作りました。
1回目の参加の方達もみんな来られて10人の定員が満員、希望された知り合いの方達は別の日に改めて行う事としました。
前回参加された方はもうベテラン? 手際も良く、全員スムーズにとても楽しく終了しました。
終わった後は皆さんで試食会です。 高柴先生いかがです、 大成功・・・かな?。
食祭からのお土産も一緒に完成品のお持ち帰りです。 次回は4月13日に行われます。
食祭のスープの素は、化学調味料は一切使っていません。
こんなにたくさんの野菜をコトコト煮て作っています、とても手間暇がかかりますが体に優しいとっても美味しいスープが出来るんです。