今年もどうぞよろしくお願いいたします。
畑の恵みランチのセットになります、変わったのはパンをバイキング(期間限定)にしてみました、たくさん食べてください。
デザートは年末に友人ともちつきをしましたのでそれを使って「お汁粉」にしました、もちろんあずきは有機のものです。
1.新年は牡蠣としめじのグラタンです、旬の牡蠣を自家製のホワイトソースでこんがり焼きました。
2.牡蠣シチュー
旬の牡蠣と風の村産のじゃがいも、「インカのめざめ」をほっこり煮込みました。
<上記にセットになります>
1.パン・・・バイキングになりました。(無くなった場合ご容赦ください)
2.野菜プレート
3.スープ・・・2のシチューには付きません。
4.ピクルス
5.デザート・・杵でもちつきをしました、お正月は
おしるこです。
6.飲み物・・・コーヒーまたはウーロン茶